Я уезжаю навсегда...

Любовь Осина 2
Перрон, мелькают поезда,
Вот и объявлен мой.
Я уезжаю навсегда
В любимый город свой.

Все мысли только лишь о нём,
А он остался там,
Где снег растаял, тускло днём,
Дожди где по утрам.

А за окном дожди стеной,
Заплакали с утра.
А тебя нет опять со мной
И боль сильней меня.

Опять звонки и в каждом дне
Итоги подвести.
И ночью в сны, наедине,
Где скажешь мне прости...