Жизнь и смерть Триолет

Лейба Тигров
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая дублируются)



Рецензия на «живём!» (Панова Мария Вячеславовна)

Блеск рассвета день сменяет,
Город проснулся сегодня рано,
Кто-то находит а кто-то теряет,
Блеск рассвета день сменяет,
Смерть снова косу убирает,
И разум восхищенный пьяно,
Блеск рассвета день сменяет,
Город проснулся сегодня рано.