Эволюции совершенство

Сергей Приморский
И вот сижу "на кортах" я,
Эволюции совершенство,
И тоже, что и пращур мой,
Творю с улыбкою блаженства...

Пусть миллионы лет прошли,
Но в таинстве творения,
Всё как и в древние века,
Процесс без изменения...

И тени нет сомнения в том,
Что мой потомок дальний,
Всё так же будет совершать
Сей ритуал сакральный...