Мини-рецензии-68. Сердобольные сердца

Валентина Мясоедова
            Конкурс ИКФ

Мелвик. Такой…

Нет в райских кущах вьюги, стужи-
все счастливы и все добры,
и аппарат совсем не нужен -
нет отрицательной черты.
И Вы забудете, что были
грешны порой, чуть-чуть злодей,
чтоб точно дотащиться к кущам,
Вам надо полюбить людей.

Наталья Стаценко. Берегите души

Блудный сын у старика,
пьяница, без веры:
-Не наказывай сынка,
он не знает меры.
Боже, научи добру
моего "неверца",
даже если я помру,
будет думать сердцем!

Юшкевич Елена Васильевна. Глубинное

Один ставит плюс за душевность,
другой - за романтику грез,
а я голосую за нежность,
наивность "ладоневых" звезд!

Галина Лифанова 2. Незаменимое

"Родное, ржавое мое,
ты прохудилось, постарело!".
Не выброшу свое ведро,
еще сгодится в важном деле.
Дыру заделать так легко,
воды набрать в ручье, колодце,
в ведерке - влага для цветов.
Я улыбнусь теплу и солнцу!