Подул Ветер 2 часть

Святослав Бойко
                2 ЧАСТЬ.
                "КОГДА,ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАЛ?"

                ПЕРВЫЙ МОМЕНТ.
                "КОГДА НАПИСАЛ И ПУБЛИКОВАЛ?"

Написал я этот стих "Подул Ветер" в 2016ом году. Время когда я ещё начал прозой заниматься и пробовал свои первые стихи писать. А публиковал 3-его апреля 2018 году в 23 часа и 7 минут.

                ВТОРОЙ МОМЕНТ.
                "ПОЧЕМУ Я ЭТО НАПИСАЛ?"

Ну когда я тогда начал писать этот стих. То помнится я очень любил философию ветра. Философию покоя,когда дует и ты думаешь с ним вместе. И будто благодаря ему пролетает всё,что и когда было в твоей жизни. И тебе спокойно. И хочется думать дальше с ним бодро и спокойно. Ведь я люблю одним быть и ветер с тобой. Будто Дух Святой всё это время всегда был рядом. В душе и в жизни твоей всегда.

                ТРЕТИЙ МОМЕНТ.
                "ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО НАПИСАЛ?"

Я написал этот стих. Ну Во-первых мне захотелось. Во-вторых я написал это чисто излив душу,и то,что было в жизни,то и излил. В-третьих своими стихами и мыслями жизни своей души. Я делюсь опытом и примером. Чего плохо,а чего хорошо. Ведь плохие мысли не убьют. Ибо они нужны,чтобы мыслить и размышлять. И кому-то в жизни это может помочь. Вдруг кому-то грустно и одиноко. И он решил послушать этот мой трек. И поймёт,что он не один с такими же мыслями и воспоминаниями о своей жизни. Поэтому я и решил написал этот стих. Чтобы над этой темой с этим названиям поразмышлять. Правда публиковал я это очень давно и написал. Стих этот для песни короткий. Однако даже самые краткие слова могут в чём-то помочь и что действительно будет понятно для тех,кто слушает или читает данный трек,стих. Поэтому желаю вам спокойного ветра! И не падайте! Летите! Или напишите! Размышляйте! Как хотите размышляйте! Но не дайте неприятным и плохим словам вам упасть! И не воспронимайте грустные и не очень моменты так реально! Если вы слушаете такое,то это значит вы нашли по настроению мысли! А лучше впускать и слушать то,что лечит вас изнутри! Например природная музыка! Того же ветра! Или банальная тишина на свежем воздухе при сильном или спокойном ветре. И зависит от того,какие мысли и воспоминания в вашей голове! Вот для чего я написал и поразмыслил! Ведь это всегда полезно для мозга и души,когда ты способен выразить и поделиться,и конкретно над этим поразмыслить. Как-то так. Вот для чего я написал стих "Подул Ветер". Как говорится "Подул Свежий Ветер,и на душе стало спокойней,и легче". С этими словами и с ветром живите!

                КОНЕЦ 2 ЧАСТИ.
                "КОГДА,ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО НАПИСАЛ?"