Ожидание весны

Люся Орлова
А скоро к нам пожалует весна
И птичьи трели вновь разбудят небо.
Пробудится природа ото сна,
Но ждать не перестану, где б ты не был.
Не надо писем, вдаль ведёт тропа,
Та, по которой ты ко мне вернёшься.
Как наша позабытая мечта,
Которая спала, была слепа,
Ты нежностью в весну мою ворвёшься...


17.02.23