Чем дальше

Фроузен Черри
Чем дальше Вы, тем реже строки,
Всё чаще чистый лист передо мной.
И знак вопроса одинокий
Согнулся под неведомой виной.

Он есть - и значит виновата.
Придут другие времена, пойму,
Что честь врачебного халата -
Ответ над белым эхом "почему?"

     20.00   16.02.2023