Подотритесь

Кирилл Наст
Восемнадцатилетние гурии
просят на них нассать…
Я – повидал всё. Поэтому, насрать!

Точнее, нассать. На них. Не сложно.
Уже нет вопроса: да как это можно!?

Можно и нужно. Раз просят и требуют!
О времена, о нравы!
Подотритесь своими запретами!

Кирилл Наст