Взгляни в мои глаза

Тина Фондис
Постой, хотябы на минуту,
Взгляни хоть раз в мои глаза.
Не избегай меня повсюду,
Услышь сейчас мои слова.

Старалась меньше появляться,
Мне было больно, я ждала.
Я не прошу тебя меняться,
Всегда я искренна была.

Взглянув в глаза, увидишь душу,
Она изранена, больна.
Я знаю ты мне очень нужен,
А я возможно не нужна.

Скажи мне это, не стесняйся,
Хочу услышать от тебя.
Не знать о чем-то тоже больно,
И в этом точно, я права.