Незнание

Андрей Бертыш Карлсон
Неважно кто был мой кумир
Или кого я вспоминаю,
Но за стеной огромный мир
Который я совсем не знаю.

Есть у меня моя семья,
Но я всё больше понимаю
Что рядом женщина моя
Которой я совсем не знаю