Не спрашивай!

Евгений Синёв
Не спрашивай, я не пророк, не знаю,
Когда закончится проклятая война!
Но я, всем сердцем, брат мой, понимаю,
Нам горечь всю, испить судьба до дна.
 
И нечего, нам голову морочить,
Достали все пророчества иных,
России рана, будет кровоточить,
Пока мы не дадим врагу, под дых!
 
Когда враги, повержены, разбиты,
Над их "Рейхстагом", реет русский флаг,
Победною слезой, все горечи омыты,
Наш, на параде строй, чеканит шаг.