Мы не виделись...

Любовь Осина 2
Мы не виделись долго, почти сорок лет,
Не забыла, порой вспоминала.
Если спросишь, я дам долгожданный ответ,
Эта боль всю меня истерзала.

Как жила? Вспоминала, скучала ждала,
Радость жизни и горечь познала.
Сын родился, когда ты ушёл от меня,
Но два года его как не стало.

Потеряла я силы, дороги свои,
Я во снах там с тобою ходила.
Я вела тебя к сыну, росточку любви,
Как могла, перед Богом молила.

Я растратила жизнь, потеряла росток.
Что осталось? Лишь рваная рана.
Жизнь меня научила, дала мне урок,
С каждым днём лишь по швам вся трещала.

Мне пора подводить все итоги судьбы,
Дней свободных осталось так мало.
Написала я повесть о нашей любви,
Где трагизма полно и обмана...