Спаси его!

Елена Светова
Один он на краю.
Ты, Боже, помоги!
Сберечь его прошу.
Спаси его, спаси!

Он сердца не жалел,
вся жизнь ради людей.
Душой за всех болел.
О, Бог, Ты Свет пролей!

Ты тело исцели,
Ты на ноги поставь!
Ты Светом оживи,
но только не оставь!


Один он на краю.
Ты, Боже, помоги!
Сберечь его прошу.
Спаси его, спаси!