Валентинка 2023

Виктор Потрашков
Спят в снегу ещё поля,
Но меня бодрит картина:
На листке календаря
День Святого Валентина.

Где-то там война гремит,
Катаклизмы сотрясают.
А у нас тепло и мир –
Бог пока нас охраняет.

Мы с тобою много лет
Связаны семейной Узой.
Нам любви волшебный свет
Согревает быт союза,

Будоражит в теле кровь,
Наполняет смыслом мысли.
Я люблю мою Любовь!
Нам  желаю долгой жизни.
14.02.2023