Безумно...

Андрей Бандурин 1
Безумно холодно, увы, в моём раю.
Уснуло сердце.
Всеу.
Мимо смысла.
Вздох вдруг упал.
И тишина повисла...
Это мгновение уже не продаю.

Пролог для жизни жирно подчеркнули.
Мой путь откорректирую по звёздам.
Насыплю в твою память поцелуи,
Которые пообещали грёзам.

Ну что тут скажешь?
Приз как мотылёк.
Впитает в крылья мир чужих пороков.
Улыбка смятая нам не даёт намёков,
На то, что так реально невдомёк.

Пожалуй, дело к ночи...
Я туплю.
И вопреки своим "нельзя" хочу безумно
Признаться "точке", что она преступно
Пыталась встать, где я не потерплю...