Маки

Ангелина Спарклс
Упрямился да маялся май
Поле маков пробуждал.
Алый шёлковый наряд
Я спешу тебя скорей встречать.

А со мной бродяга-дождь
Но слёзы его мне нипочем!
Сердце стучит в унисон
В ожидании встречи с тобой.

Поле маков расцвело
Вновь повеет нежностью, теплом.
И проснулось солнце в долине цветов
Радость встреч полное тобой!

И мне верится с трудом,
Что всё это не сладкий сон.
И вот улыбаясь ты стоишь передо мной
С букетом алых маков, полевых цветов!