В гости

Татьяна Тимошенкова
   В гости к бабушке
           Я еду,
    Я хочу попасть
         К обеду:

   Будет вкусный там
           Пирог!
   Я смогу покушать
          Впрок!

  Очень вкусный пирог
      И оладушки!

         А еще будет там
            Компот!
Он из чашки - прямо в
                Рот!

Очень вкусный компот у
             Бабушки!

                16.02.2023