Счастья вам и здоровья!

Бердиев Азнаур Шамильевич
Аллах, даруй ты счастье и здоровье тем,
На трудность невзирая, кто берёт на плечи груз чужих проблем.
Здоровье поправляет людям всем вокруг,
Дарует радость и для всех он лучший друг.

Ту веру, что живёт в ваших сердцах,
Пусть сберегает много лет Всевышний наш Аллах.
Пусть множится и крепнет здесь ваш род.
И радуется этому весь наш народ!

Хочется поблагодарить руководителя и коллектив компании "Vitalac". за бескорыстную помощь всем больным,  нуждающимся в козьем молоке. Они за свой счёт производят и развозят это ценнейшее молочко для нужд больных.