ом мане падме хум

Михайла
Раскис от тяжких дум?
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ
В башке похмельный шум?
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ
Стал жертвой грязных схем?
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХЕМ
Им будет по грехам
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХАМ
Не надо о плохом
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХОМ
Ты ж парнем был лихим!
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХИМ
Купи себе костюм
ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХЮМ
           ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ
                ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ...