тавтограмма Н

Михайла
ТАВТОГРАММА НА "Н"

Новый Набросок Немедля Начну,
Нужен Настрой На Ничью Новизну...
Нота Некстати... Надежд Неглиже...
Ночь Неизбывная Настороже.
Ноль - Негодяй, Ноября Нищета...
Небо!!! Неужто Навек Немота?!

28.01.23