Все тот же мир вокруг меня шумит

Василий Бухаров 62
Все тот же мир вокруг меня шумит,
Любая новость - это только в прошлом,
Сумел я это время пережить,
Которое сейчас и вспомнить тошно.

Бывает в сердце что-то защемит
И на душе становится тревожно,
Одна надежда- вера воскресит,
Но к вере путь бывает сложным.

Так вот о чем гитара говорит,
Да всё о том, что пережить возможно,
И, хочешь так, а жизнь, она бежит,
Не просто все в истории дорожной.

01-09-2016