Всё суета, кроме своего огорода

Василий Бухаров 62
Пью стакан за стаканом,
Кипяченую воду,
Если чуть закипела, то, готова еда,
Есть всё для  народа
Со своего огорода,
Чуть зазевался - потравит всё тля.

Нет усталости  в мае,
В печке жар раздувая,
Пот  утираю, пробежал, словно, миль,
Взяли вот моду,..
А мы не жалились сроду,,
Мы все печали принимали, как стиль.

Не дается жизнь налом,
Государству - всё мало,
День зачиная , просим благодать у  Христа,
А , кого там, осудят,
Значит, так пусть и будет
А у нас перед Богом совесть чиста.

Пью стакан за стаканом,
Налетает мысль валом,
До чего же, вокруг, стоит лепота,
Всё для народа,
Со своего огорода,
А в остальном, как ни крути, все - суета.

2-06-2018