Потаённая мечта

Михаил Сошников
Не  забуду глаза  с  поволокою,
Они снились мне каждую ночь,
Покорён был мечтой синеокою,
Часто  гнал эти мысли я прочь...

Повстречал её хрупкую,милую,
Был  судьбе благодарен - за то...
Жизнь мою осветила постылую
Она  светом  своим,  как никто...

И  расправил я плечи  покатые,
В  наших душах таился  вулкан,   
Мы ворвались любовью объятые,
В  море счастья,  любви - океан...

Эта  жизнь, не дорога мощёная,
Здесь бывают паденья  и  взлёт...
За  порогом - мечта  потаённая,
Нам  нередко Любовь принесёт...
         #МихаилСошников