Не грустите милые люди

Людмила Бельская 2
Не грустите милые люди,
Скоро Весна придет
И всё хорошо будет!
Журавли,как всегда возвратятся домой.

Чтоб опять взрастить молодое потомство,
В своем доме родном.
Побывав в далёких странах,
Прилетят журавлиные стаи!

А мы духом весенним воспрянем...
И всем веселее жить станет,
Когда вновь высоко в небесах,
Мы услышим журавлиные, родные голоса!

16 февраля 2023 г.