Обойдусь без слёз

Людмила Дзвонок
Меня побили «камнями» сегодня,
А я не плачу, всё перетерплю,
Ещё один урок был мною пройден,
Должна любить – в ответ благословлю*!

Себя я утешаю Божьим Словом,
Любовью Божьей, веденьем Его**.
К таким «погромам» я всегда готова,
Пример беру со Спаса своего!

Всю боль свою, всю тяжесть – в Божьи руки,
Начну хвалить за помощь-благодать,
Снимает Он душевные все муки,
Ну как Ему хвалу всю не отдать?!

Благодарю за чудо-наполненье
(Его любовь заполнила меня),
И ... участилось вновь сердцебиенье,
Во мне достаточно Господнего огня!

... Спаситель мой, благодарю, Ты рядом,
Утешил и покой душе принёс,
Тобой хвалюсь, хвалюсь Твоим я флагом,
Нет, я не плачу, обойдусь без слёз!
          16.02.20223.
*"...благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" -
  Библия, Матфея 5:44.
**"будьте тверды и мужественны, не бойтесь, и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою [и] не отступит от тебя и не оставит тебя" -
  Библия, Второзаконие 31:6.