Когда не любишь

Татьяна Рыкунова
На отдаленье...
Гончарова Елена
На отдаленье,
На расстоянье
Не важно зренье,
Ты весь - сиянье.
А те, кто помнит
Лица приметы,
Устройство комнат,
Рельеф буфета,
В буфете – вазу,
На дне – колечко,
Любили глазом,
Но не сердечком.

Татьяна Рыкунова
   Рецензия
"Любили глазом,
Но не сердечком."
И После этих слов прошла по телу дрожь...
Но ведь признали вы: "Любили" всежь.
Простите, я дрожу и не могу согреться,
А все лишь потому, что не любили сердцем.
Когда уходит красота -
С лица, фигуры и поступков,
Уж извините, пустота
Подталкивает на уступки.
Как в лавке хочется скупить
Такую же, но подешевле,
Поскольку нечем оплатить -
Твои ресурсы на пределе...