Курица или яйцо

Валерий Зоевич
   Курица, яйцо и ...петух,
Автор яйца, как произведение.
   Сколько лет живу,
Только и слышу -
Курица или яйцо,
Кто первее?
   Все забывают про петуха -
Дискуссии там, симпозиумы.
Почему никто не берёт в расчёт петуха?
Где бы вы яйца брали.
   Хотя, петушиться не стоит!
И курица, и петух вылупились из яйца!
Так что вопрос не решён до конца!
С улыбкой, до встречи.

февраль 2023