С чистого листа

Тамара Таёжная
В душе - зима, а в сердце - вьюга.
Похоже, сердится февраль,
Что потеряли мы друг друга,
И впереди нас ждёт печаль.

Февраль... Иначе лютень, снежень
И по-славянски - бокогрей.
И пусть он тоже не безгрешен,
Да и других он не длинней.

Ну, а по мне, так славный малый.
Вьюжит, кружит и неспроста...
Он просто хочет, чтоб с начала,
Всё было с чистого листа.

Чтоб ты и я - мы снова вместе.
И в каждый миг, и в каждый час,
И чтоб любовь у нас воскресла,
И свет её чтобы не гас.

Вьюжит он, устали не зная.
И что ни день, всё снег да снег.
Февраль худое* засыпая,
К нему скрывает напрочь след.

Февральские снега шальные,
Слепят тебе и мне глаза,
Чтоб встречи помнились былые
И чтоб нажать "на тормоза".