Глоточек воздуха

Катерина Черных 35
Глоточек воздуха мне напоследок дал,
Как дань любви той юности мятежной.
Об этом ты, быть может, и мечтал…
Но я не ведала, что буду ещё нежной.

Вдруг годы и морщинки растворились
В минутах радости и счастия земного.
И мы друг другу заново явились;
И краски жизни нам открылись снова!

02.2023.