ЭДЕМ

Ольга Лосева 928
Храню в себе я образ бесподобный,
Характера чеканные черт'ы.
И голос чудный, ласково - волшебный,
И речи, незатейливо прост'ы.

Твои фантазии - бескрайни, безграничны,
Порой уводят нас в далёкие мечты.
С тобой мы так близки и неразлучны,
Мы оградили "мир" от суеты.

Ты частью моей жизни обернулась,
Твой смех заполнил внутренний Эдем.
Желаю, чтоб в объятиях проснулась
В ночи, что мы  с тобою проведём.

Мы справимся со штормом чувств глубоких,
Нам в помощь - безграничная любовь.
Два сердца - в прошлом слишком одиноких
Сегодня счастье изливают вновь.

15.02.2023 23:00