По мотивам Главы 7 Притчей Соломоновых

Григорий Бородулин
Чадо, советы мои запиши
И береги их как ока зеницу,
Разуму следуй, молись, не греши,
Блудной жены не прими за девицу.

Женщина блудная юношу ждёт,
Радуясь мигу, что муж отлучился,
Блудно танцует и песни поёт,
Чтоб глупый юноша к ней прилепился.

Много развратом убито людей,
Эту ловушку избегнуть - так трудно,
Катится к пропасти – мiр блудодей,
В ад зовёт грешников трубно…

14-16.02.23     Григорий А. Бородулин