Источник счастья

Ниневия Светнесущая
Любовь присущая для всех,
Вместилище посланий, звуков.
В ней собран весь вселенский свет,
В ней обоюдная обитель.

Она чувствительна щедра,
В ней чудо качеств для творений,
И грациозна, и проста,
Беременна рождать жизнь мерной.

Источник жизненных стихий,
Энергий, таинств, свойств безмерных,
Так откровенна и чиста,
Понятна в заповедях спетых.

Зовёт с собою по ночам,
Мерцает в образах прекрасных,
Объёмная в родных цветах,
Грядущий миг добром украсит.

Источник личностных побед,
Мудра во временных пространствах.
Познать любовь -  к себе билет,
В объятьях быть – источник счастья.