В последнее время

Антирозочка
В последнее время не сплю. Засыпая
Себе не даю я уснуть.
Терзает сознание черная стая,
Что может меня обмануть.
Тревожит не столько трагичность событий,
Хоть это ужасно подчас.
От всяческих новых и страшных открытий
Никак не могу сомкнуть глаз.
Какая помойка, какие конфузы.
Где он - человеческий стыд?
И бьются в конвульсиях инфоарбузы
И счастье разбилось о быт.
Кричать и молчать - всё одно. Приговоры
Подписаны. Только зачем?
В мозгах расплодились стальные узоры
Батальных и сыгранных сцен.
Туда миллиарды, туда миллионы,
Корзины, кошёлки, сума.
Везде правят деньги под горе и стоны.
Так правит планетой...