Как это странно

Лариса Каплунова
Как это странно,как это странно:
Господь ведет нас по разным странам.
Где счастье встретим, никто не знает.
Кто выбрать может,тот выбирает.

Решаем сами и сами строим.
Зачем-то  дерзко с судьбою спорим.
Шанс нам дается по воле Божьей,
Но взять его мы порой не можем.

Жизнь пролетает вне расстояния,
А миг прекрасный тот расставания,
Где чувства встречи лишь слаще стали.
Оставим речи,слова устали.

По городам, комфортным весям,
Где мир  широк и интересен,
Там в  церкви наших просящих сонмы
Любовью к Руси сердца их полны.

11.12.23