Растворись

Серджио Маск
Ты в тишине немой,
Смотрю в твои глаза.
И растворяюсь в ней, как слепой,
Отпусти меня навсегда.
Отпусти меня и забудь,
Я сам найду выход отсюда.
И выберу дальнейший путь,
Отпусти мою шею, дав выдохнуть.
Рядом с тобой мне уже не уснуть,
Прости дорогая и просто забудь.
Тише, тише родная, вытри соль на глазах - слёзы,
Всё что было раньше между нами - грёзы.
Высоко над землёй,
В дали от меня.
Будешь счастлива ты,
Да и я без тебя.
И не буду грустить,
Вспоминав о тебе.
Это было всё сном,
Дорогая поверь.
#sergio.mascarpone