***

Венера Луна
Наверно так и суждено,
В продрогшем дне искать любовь,
Уже давно предрешено,
И незачем все снова, вновь.

И тёплых  губ твои следы,
Останутся лишь на твоих губах,
И ты не вспомнишь, ты не ты,
И я тону в твоих глазах.

Как мимолетно и легко,
Потупившись от немоты,
Осозновать, что глубоко
И там где сердце только ты.

Над краем пропасти стоять,
В минуты прошлое стереть,
Так тихо, медленно сгорать,
Но так и не перегореть.