Мне жаль

Вадим Лапокныш
«Мне жаль…», и в этих двух словах
Я выражаю перед чувством страх.
«Мне жаль…», и это айсберг для меня.
Корабль мечты разрушит в океане,
Который просто мифом станет.
«Мне жаль…» - опять себя кляня,
Я буду жить, отсчитывая будни.
Мои желанья будут безрассудны.
И после этих слов нет чувства, нет огня.
                Мне жаль…

16 февраля, 2023 года