Уходи. Плач Н

Галина Яловол 4
 ***  Источник:  Александр  Джулий
                На  дне
           http://stihi.ru/2021/08/28/639
       =====================================

         Галина   http://stihi.ru/2023/02/16/8534

* Ты  пришел зачем
        Уходи  прошу;
  Рассердил  меня,--
        Боль  в  себе  ношу;

* По  добру  давай, --
        Нет Любви  у  нас,
  К  миру  не  взывай, --
        Весь  погас  твой  шанс;

* Много  пьешь опять,--
        Горько  только мне,
  Не  сумел  обнять, --
         Слезы  на  лице;

* Ты  ж  не  сможешь  вновь --
         Ласки  мне  отдать;
  Остудил  мне  кровь, --
         Буду  вновь  страдать:

* Про  Любовь  скажи, --
         Я  пойму  тебя,
  Миги   все  ушли, --
         Жду  напрасно я;

* Хорошо  тебе, --
           Ты  же  СОМЕЛЬЕ*,
  Что  осталось  мне? -- 
            УМЕРЕТЬ НА  ДНЕ.
 ------------------------------------------
     СОМЕЛЬЕ* --  знаток  вин.
 -------------------------------------------   

          
   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.