Колобок

Александр Вячеславович Уткин
нам скрести еще и скрести
по сусекам.
я на старых дрожжах - прости
хреновый дизайн человека

подкатил к тебе, колобок
спекся.
спойлер: все, кого посылает бог
судьбоносны.

простыня-самобранка надежд,
сказки силы.
«не поваляешь - так и не поешь»
бабушка говорила.

(2023. феВраль)