обещание

Надежда Святкина
Сквозь километры и часовые пояса
Обещаю себе стать счастливой!!!
Жизнь порою творит невозможные чудеса,
Счастье делая прерогативой!

Сквозь расстояния и прожитые года
Понимаю, что так бесценно…
Освобождается сердце, уже навсегда
От обид, для молитв откровенных…

Сквозь время, страницы альбомов и чувств…
Оставляю пустое… без смысла…
Я стараюсь освоить одно из искусств-
Порождать лишь счастливые мысли…

Сквозь потоки идей и нахлынувших фраз
Благодарна себе за верность…
Измениться хочу, но себя не предав, Улыбаться за откровенность…

Сквозь людей в окружении, сквозь взгляды и фальш…
Лишь душой хочу чувствовать мир…
И достойно пройти этот жизненный марш,
Навсегда лопнув мыльный пузырь…

Сквозь бурлящие реки эмоций и слов,
Суждено всем свой крест нести…
В жизни правит всегда и везде лишь любовь…
И дорога любая должна к счастью вести….