О чём писать

Николай Кизаев
              О чём писать, когда идёт война,
              И слёзы матерей и детский плач,
              О чём писать когда в огне дома,
              И звук сирен воздушных передач.

              Какие планы??? - их уж нет давно,
              Никто не знает будет ли он жив,
              Ракета прямо в дом, в твоё окно,
              И нет тебя на свете, ты погиб......

              Уже как год рекою льётся кровь,
              И наша кровь и подлого врага,
              Что разбомбил, разрушил жизнь и кров,
              Ракеты нам послав из далека.

              Нет настроенья и желаний ноль,
              Не хочется поверьте ничего,
              Одно хочу, чтоб умер Ваш король,
              И мир вернулся сразу без него.

              Чтоб те кто жив, вернулись все домой,
              На радость детям, жёнам, матерям,
              И мы на век покончили с войной,
              Которая несёт лишь горе нам.

              А жизнь рассудит всех и осудИт,
              Кто прав,.... кто в этом виноват,
              Но сердце всё равно за всех болит,
              За наших и за тех солдат.........