сильнее слов

Хрустальная Марго
Вот как было: душа очистилась, сбросив раны как старый плащ, крылья выросли, лужи высохли, жизнь как заново началась. Ни бессонницы, ни трагедии, ни молчания по ночам, жизнь торопится к изменениям, и весна - во главе начал.
Будет май, будет небо ясное, полной грудью дышать легко, будем мы запредельно счастливы, кофе - с пенкой и молоком, круассан, все в пакете крафтовом, на ветру, на краю воды, чтобы жмуриться и загадывать на печной чудотворный дым, что все сбудется, все успеется, ярче грез и реальней снов.
Ведь душа обретает целостность,
Когда станет сильнее слов.