Устала

Любовь Бондаренко 2
Иногда так хочется стать слабой,
Но, нельзя. А я ведь не боец.
Родилась я вовсе не гром - бабой,
И не претендую на венец.

Видит Бог, и я имею право,
Иногда быть женщиной простой.
Ни к чему мне никакая слава,
Да и не могу я быть святой.

Я, как все хочу немножко счастья,
Крепкое, надёжное плечо,
И в судьбе моей чуть-чуть участия,
Чтоб чуть-чуть был путь мой облегчён.

Хоть чуть-чуть, а дальше отдохну я,
И опять возьму тяжёлый крест,
Видите, что вовсе не ропщу я,
Просто нужно, чтоб мой дух воскрес…

16.02.23. Бондаренко Любовь.