о свободе и переменах

Хрустальная Марго
Я расскажу, волшебство - это тоже труд.
Легкость всегда тяжелее всего дается.
Если над головою не светит солнце,
Значит дойдёшь, куда многие не дойдут.

Встать и уйти - это очень изящный жест,
Но не подвластный реалиям этой жизни.
Тысячи «но» вонзаются как ножи, и,
Не изменяет итог перемена мест.

Падаешь в пропасть - а если не полетишь?
Если там только море, крутые скалы…
Может быть лучше не будет? остаться с малым…
В зоне комфорта как водится гладь и тишь…

Выбор тяжел, а верен любой исход,
Ты не теряешь, а приобретаешь опыт.

Пусть твое утро начнётся с глотка свободы.
Пусть с перемен начнётся твой новый год!