со временем нельзя договориться

Надежда Святкина
Со временем нельзя договориться…
Оно в истории свой оставляет след…
И столько, сколько будет сердце биться…
Душа должна искать на все ответ…

Душа должна как водопад струится,
Неиссякаемой энергией с небес…
Покой, увы, нам в жизни только снится…
Всем обстоятельствам спешим наперевес…

Ищите радость в мелочах прекрасных:
В рассвете, чашке кофе и стихах…
Не рвите сердце, это все напрасно…
В любви к себе живите  и в мечтах!!!

Благодарите высшие все силы…
За все, что послано для вас сюда с небес
Проходит все… и в этом мы бессильны…
…нельзя утратить к жизни интерес!!!

Со временем нельзя договориться…
Оно идёт всегда, безудержно вперёд…
И лучшее, что было, будет сниться….
Вчера для завтра уступает свой черёд…