Барышня на самокате Триолет

Лейба Тигров
БАРЫШНЯ НА САМОКАТЕ ТРИОЛЕТ

(Вдохновлен Марией Виниченко)





Барышня рыжие кудри размечет ,
Ветер мимо вихрем летящий,
Сносит последние листья вечен,
Барышня рыжие кудри размечет,
Вихрем мчится сквозь вечер,
Вид ее пылкий, манящий,
Барышня рыжие кудри размечет,
Ветер мимо вихрем летящий.