у любви

Надежда Святкина
У любви глаза любимой женщины…
Ее запах и неуловимый след…
Остальное может померещиться…
Только не волшебный, яркий свет…

У любви слова любимой женщине…
И букеты только для неё…
И одно простое убеждение-
Все чужое, а она - своё…

Сердце у любви любимой женщины
Очень хрупкое, хрустальное, одно…
И она в глазах любви всегда божественна…
Никогда с такою не пойдёшь на дно…

У любви мечта любимой женщины…
Все ее желанья, слёзы, планы…
И в такой мужчина не допустит трещины…
И никто не будет латать раны…

У любви глаза любимой женщины…
Ей прощают все и даже больше…
Она кладезь всех на свете ценностей…

Пусть любовь живет на свете дольше!!!!….