сердце лечится только сердцем

Надежда Святкина
Врачи не лечат порезы души,
Врачи не лечат сердечные раны…
Врачи не лечат шрамы от лжи…
И не врачуют обманы…

Врачи видят следствие, без причин…
И лечат последствия по симптомам…
Не обезболит новокаин…
Трещины в сердце, изломы…

Врачи не латают последствий обид,
Не дадут от  Предательств таблетки…
Огонь не потушат, что в сердце горит…
В мед. Карте  не будет отметки…

Врачи не спасают от колкости слов,
Не спасут и от их последствий…
И врач самый лучший - это любовь…
Ведь сердце лечиться только сердцем…