прощение

Надежда Святкина
В этом мире из буйных страстей-
В неизвестность ведёт дорога…
Обижаем порою людей, а прощение просим у Бога…

Для того, чтоб сбывались мечты -
На груди - оберег, символ, крестик…
Переходим границы…черты…
А в душе порой нолик - советник…

Пустоты не приемлет душа…
Наполняйте ее похвалами…
Говорите «люблю», жить спеша,
Не вонзайте осколки словами…

Так короток отрезок пути…
Столько фальши на нем и подлога…
У людей Успевайте прощенья просить…
У людей… у детей…  и у Бога…