ты объявил мне опять войну

Вероника Бучацкая
(песня под гитару)

ты объявил мне опять войну
ту, от которой тошнит весь день
словно закинул свою блесну,
а от меня лишь тень...

Осталась!
Такая малость?
Но я живая
и не потону!
Осталась!
и это не шалость
не блажь крутая
вопреки живу!

ты объявил мне опять войну
гримаса вместо улыбки в ночь
надолго, надеялся, я в плену
пока меня не выкинешь прочь

Осталась!
Такая малость?
Но я живая
и не потону!
Осталась!
и это не шалость
не блажь крутая
вопреки живу!

ты объявил мне опять войну
и против шерсти холодной рукой
тяжким гипнозом свою вину
ты вбивал с наслаждением
в мой

Разум!
и в мое сердце
и в мою душу
куда попало
сразу
я захлебнулась
а ты динамично
топил упрямо

Осталась!
-Такая малость?
Но я живая
и не потону!
Осталась!
и это не шалость
не блажь крутая
вопреки живу!

16/02/2023

из н.с.с.

В.Бучацкой